Игорь Гоппиков — Школа Экспресс-ТВ
"Умудряюсь проявлять упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным"

Биография

ИГОРЬ ГОППИКОВ - Актер театра "Балтийский дом", педагог сцен. движения

Игорь Гоппиков4.jpg
В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс В. Норенко). По окончанию академии приглашён на кастинг нового проекта Балтийского Дома "Возвращение в любовь", прошёл кастинг и во всю был занят выпуском этого спектакля. В 2011 году принят в стажерскую группу Малого драматического театра. В 2012 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Участник спектакля "Антитела". Спектакль-обладатель Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой Софит" и Национальной театральной премии "Золотая маска", "Лучший спектакль малой формы".

Игорь Гоппиков5э.jpg
В начал свою театральную деятельность школьные годы, со студии "Охочии комедианты", где были выпущены такие спектакли как: "Проделки Эмиля из Лённеберги", "Волшебные Кольца Альманзора", "Урок Дочкам". Одним из режиссёров в этой студии была Т.Т.Селянинова - Доцент Кафедры Сценического Движения Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства, которая и порекомендовала поступать на Моховую. В 2007ом году поступил в СПБГАТИ на курс профессора В.В.Норенко.

Фильмография

Игорь Гоппиков1.jpg
2007г. Улицы разбитых фонарей-8 (Благие намерения, 17-я серия) - Дима
2013г. Майор полиции - Егор, сын Сизова
2014г. Григорий Р. - официант
2014г. Я не вернусь - I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия) - парень в детприемнике
2015г. Город особого назначения (5-я серия) - Кеша, сын Лукошникова
2015г. Охотник за головами - Игнат
2017г. Комиссарша (в производстве)


Театральные работы

Игорь Гоппиков3.jpg
Театр-Фестиваль Балтийский Дом:
"Антитела"
"Возвращение в Любовь"                
"Алые Паруса"
"Остров Сокровищ"
"Принц и Нищий"
"Мастер и Маргарита"
"ВокZал. 24 Истории Любви"
"Тартюф, или Обманщик"
"Аллегро" 
"Любовью Не Шутят"
"Осенний Марафон"
"Мадам Бовари"
"Вестсайдская История" 
"Сон в Летнюю Ночь"
"Зойкина Квартира"
"Шерлок Холмс"
"Анна. Каренина" 
"Сирано де Бержерак" 
"Там Где Живут Драконы"   

Игорь Гоппиков2.jpg
Малый Драматический Театр Европы:
"Коварство и Любовь"
"Ворон"

Учебный Театр На Моховой:
"Королевский Бутерброт и Сказка о Любопытном Слонёнке"
"Клочки по закоулочкам"
"Ящерица"
Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам