Кирилл Семин — Школа Экспресс-ТВ
«Работа над речью не заканчивается в кабинете…»

О преподавателе

КИРИЛЛ СЕМИН - Актер, режиссер театра "Балтийский дом"

Кирилл Семин - актер театра и кино, преподаватель по технике речи школы кино и телевидения "Экспресс-ТВ". Ведет занятия профессионально, с углублением в актерскую профессию, применяя на уроках техники раскрепощения личности, снятия зажимов. 

2ce175979c-b1393915ee1.jpg
   Этот преподаватель очень требователен к своим ученикам. Никто не покинет кабинет, не достигнув результата. Семин часто напоминает ученикам, что работа над речью не заканчивается в аудитории, это непрерывный и упорный труд, который себя оправдывает в самые короткие сроки.

Фильмография

2800051.jpg
2012 Братство десанта

2011 Морские дьяволы - 5 

2011 Маяковский. Два дня

2009 Б.О.М.Ж.

2008 Боец. Рождение легенды

2006 Туда, где живет счастье 

2003 Мангуст 

2003 Бандитский Петербург-6 

2001 Агентство НЛС 

2000 Агент национальной безопасности - 2 

1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1

Роли в театре

607479bceb-67ff07c3db1.jpg
«Тарас Бульба»

«Остров сокровищ»

«Белоснежка и семь гномов»

«Щелкунчик»

«Сирано де Бержерак»

«Гаргантюа и Пантагрюэль»

«Три товарища»

«Не верь, не бойся, не проси» 

«Крепкий чай с бисквитным пирожным» 

Биография

Родился 27 августа 1973 года в Ленинграде.

Окончил специализированную английскую школу. 

Занимался во Дворце Пионеров в хореографическом ансамбле под управлением Г.Г.Кореневского. 

Учился в Санкт-Петербургском государственном университете на экономическом факультете (отделение международных отношений). 

28d835671a-1d7265e22d1.jpg
   В 1994 году поступил в СПГАТИ (курс С.Я.Спивака) и окончил обучение досрочно в 1998 году. 

Учился в аспирантуре у В.Галендеева по специальности «Сценическая речь». 

В 1999 году играл в «Театре за Черной речкой».

С 2000 по 2002 год был актером театра «Балтийский дом». 

74e8eeb4a4-88445e61551.jpg
   В 2001 году участвовал в фестивале «Театральные недели» в Хельсинки (играл Чарткова в спектакле «Портрет» по Гоголю, режиссер Йоханна Роппонен). 

В 2002 году участвовал в фестивалях в Швеции и Финляндии со спектаклем «Подменыш» (режиссер Йоран Сарринг). 

С 2001 года сотрудничает с театром «Приют Комедианта». 

С 2001 года – актер Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.

Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам