Наталья Индейкина — Школа Экспресс-ТВ

"Моя задача научить Вас говорить правильно! А уж как я буду добиваться - это мое дело!"

О преподавателе

НАТАЛЬЯ ИНДЕЙКИНА - Режиссер, актриса театра "Балтийский дом"

Наталья Индейкина - талантливая актриса, известный режиссер и преподаватель с большим опытом работы, обладает совершенным набором методов и приемов обучения. Ведет уроки на высоком профессиональном, но доступном для понимания уровне. На своих занятиях по технике речи Наталья Индейкина основное время уделяет практике. Благодаря этому занятия дают результат в кратчайшие сроки. Стоит ли говорить о том, что занятия преподавателя, как и спектакли, неизменно завершаются бурными аплодисментами.


Без чсимени-1.jpg

   В эру открытых данных упражнения для развития дикции и техники речи поражают своей доступностью и разнообразием. А вот авторских тренингов Натальи Индейкиной в открытом доступе не найдёшь. Наталья не оставляет никаких шансов речевым дефектам учеников. 


речь1.jpg


Фильмография

   

2015 Внутреннее расследование (сериал) /Инесса


2013 Двое с пистолетами (сериал) /Мария Николаевна, мать Игоря


2012 Хвост (сериал) /Светлана Ковальская


2011 Часы любви (сериал) /Юля, знакомая Веры


2011 Литейный (6-й сезон) /Ольга Николаевна


2010 Врач (сериал) /Любовь Евгеньевна Ошивенская, врач


2010 Дорожный патруль - 4 (сериал) /Лиля


2009 Возвращение Синдбада (сериал) /Маргарита Родригес


2007 Дюжина правосудия (мини-сериал) /Маргарита Алексеевна Лерышева, домохозяйка, присяжный заседатель


2006 Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный) / Марыськина


2006 Ментовские войны-3 (сериал) /Веерка


2006 Опера-2. Хроники убойного отдела (сериал) /Инна Николаевна


2002 Улицы разбитых фонарей-4 (сериал) / Оля, секретарша


2002 Крот-2 (сериал)


2001 – 2003 Агентство НЛС (сериал) /Кристина


2001 - 2004 Чёрный ворон (сериал)


2001 Убойная сила-2 (сериал)


2001 Первое мая /девица


2001 Агентство НЛС (сериал) / Кристина


2000 Короли и волшебники (ТВ) / Маргелла, злая волшебница


2000 Тайны следствия (сериал) / Вежливцева Ирина Андреевна, врач

Биография

В 1999 году окончила СПбГАТИ (класс народного артиста России С.Спивака)

В 2010 году окончила режиссерский факультет Московского театрального института им. Б.Щукина при Академическом театре имени Е. Вахтангова 

Безвм имени-1.jpg

     Награды и премии:

1. Лауреат международного эстрадного конкурса им. А. Миронова

2. Дипломант XIV открытого ежегодного российского конкурса студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» «За совместное освоение жанра комедии» (2006, за роль в фильме «Последний день актрисы Марыськиной»

3. Лауреат высшей петербургской театральной премии «Золотой Софит» (2009, за роль в спектакле «Лерка»)


Беывсфсз имени-1.jpg

4. Лауреат Санкт-Петербургского театрального смотра «Театры Санкт-Петербурга - детям» (за спектакль «Приключения Мамы Му и её друзей»)

5. Неоднократный лауреат премий общества «Театрал». 

Без апвимени-1.jpg


Роли в театре

Без аваимени-1.jpg


«Сон в летнюю ночь»/Титания


«Три товарища»/Патриция


«Три мушкетера»/ Миледи


«Гаргантюа и Пантагрюэль»/Мадемуазель


«Село Степанчиково и его обитатели»/ Прасковья Ильинична


«Перезагрузка»/Женщина


«Лерка»/Кассирша


Без ывывимени-1.jpg


«Подменыш»/Троллиха


«Принц и нищий»/Леди Мэри 


«Тартюф, или Обманщик» /Дорина

Режиссерские работы

LVeU54TeS4c1.jpg


«Не придуманный анекдот о любви и смерти» по роману П. Зюскинда


«Контрабас», совместно с реж. О. Ольшанской. Театр Драмы и Комедии на Литейном, г. СПб


«Кровавая Мэри», мюзикл. Либретто Н. Индейкиной, совместно с реж. П.Белинской. Концертный Зал" Октябрьский",г.СПб


«Приключения Мамы Му и ее друзей», Дж. Висландер, Театр-фестиваль "Балтийский Дом"


«Сказки Андерсена», сценическая композиция Н. Индейкиной и Э.Гайдая


«Три Толстяка», по мотивам романа Ю. Олеши, Таллин, Русский Драматический Театр


«Любовь по правилам и без» по пьесе В.Красногорова


«Алиса в стране чудес», Театр Балтийский дом


«Мадам Бовари», сценическая композиция по роману Г. Флобера, театр Балтийский дом


«Золотой петушок», ТЮЗ Омск


«Вестсайдская история», мюзикл, дирижер Ю.Крылов, театр Балтийский дом


Бременские музыканты", Государственный театр «Мюзик-Холл»

Видео портфолио

Наталья Индейкина актриса и режиссер театра "Балтийский дом", актриса кино. 


Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..