МАСТЕР-КЛАСС РАСКРЕПОЩЕНИЕ СНЯТИЕ ЗАЖИМОВ

Научим превращать страх в энергию

12.12 на Невском проспекте!

Цели тренинга: 1. Освобождение от физических и психологических зажимов, преодоление страха публичных выступлений, развитие коммуникативных навыков, работа с эмоциональностью. 2. Определение ваших творческих задатков и направления их развития. И еще одно важное отличие этого тренинга от других похожих - это преподаватель: Юрий Володарович Дормидонтов - актер, режиссер, телеведущий, а главное преподаватель со стажем более 35 лет. Он точно знает, как раскрыть ваш потенциал на 100%.
Промо RSZ

Вы научитесь:

БОРОТЬСЯ СО СТРАХАМИ
Снимать зажимы и комплексы во время переговоров, публичных выступений (влажные руки, неуверенная речь и др.). Превращать волнение и страх в энергию.
ИМПРОВИЗИРОВАТЬ
Продолжать говорить, даже если Вы не разбираетесь в теме разговора. Быстро принимать решения в трудных психологических ситуациях.
УПРАВЛЯТЬ ЭМОЦИЯМИ
Оставаться спокойным, когда в душе бушуют страсти. Смеяться, когда грустно. Управлять голосом. Слышать других людей.
БЫТЬ КОММУНИКАБЕЛЬНЫМ
С легкостью вступать в контакт с незнакомыми людьми. Быть "уместным" в любой компании. Находить общий язык со всеми.
ВКЛЮЧАТЬ АКТЕРА
Входить в образы и роли так, что даже Ваши близкие не смогут понять - где правда, а где вымысел? Раскрыть творческий потенциал. Обрести внутреннюю свободу.
РАЗВИТЬ ХАРИЗМУ И КРЕАТИВНОСТЬ
Нравиться людям. Вести за собой. Развить в себе нестандартное мышление, фантазию и лидерские качества. Быть в центре внимания.

Как проходят наши мастер-классы:

КТО ВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС:

Преподаватель


ЮРИЙ ВОЛОДАРОВИЧ ДОРМИДОНТОВ

режиссер трех театров Санкт-Петербурга, телеведущий, актер театра и кино, преподаватель с опытом более 35 лет!

педагог RSZ

Стоимость тренинга "Раскрепощение"

СТАНДАРТ
  • 3 часа практики с преподавателем
  • Индивидуальная обратная связь
  • Возможность задать любой вопрос
  • Подбор упражнений под ваши задачи
  • Официальный сертификат об участии
  • Фото с преподавателем
МАКСИМУМ
  • 3 часа практики с преподавателем
  • Индивидуальная обратная связь
  • Возможность задать любой вопрос
  • Подбор упражнений под ваши задачи
  • Официальный сертификат об участии
  • Фото с преподавателем

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ТРЕНИНГЕ:

     Ну вот и для нашей группы закончился курс по "Раскрепощению и снятию зажимов". Время пролетело быстро и с удовольствием. Юрий Володарович Дормидонтов - широчайшей души человек - наш учитель, духовный наставник", и проводник в "мир независимости от собственной головы".
     Меня долгое время не покидало ощущение, что этот человек родился задолго до н.э., и без его участия не произошло ни одно важное событие в мире. Он знает всех, всё и вся.
     Чтобы его понять - думать крайне нежелательно, в первую очередь нужно отключать голову, уметь слушать, слышать, чувствовать, и тогда можно научиться открываться, не бояться окружающих и не стесняться в первую очередь себя.
    Все мы с разными зажатостями и комплексами, кому-то труднее, кому-то легче, но Юрий Володарович внимателен ко всем.
     На занятиях нет четких инструкций, но не смотря на это, работа в команде приносит свои плоды - ученики раскрепощаются, открываются, становятся свободнее, страхи медленно заменяются на уверенность и появляется самое главное желание РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ВСЁ!
Полина Королева
Модель
В мае 2019 проходил курс «Раскрепощение» у Дормидонтова Юрия Володаровича. В эмоциональном и психологическом плане очень интересный опыт. Педагог умеет вывести из зоны комфорта, но при этом видит допустимый предел каждого слушателя. Курс помогает поднять уровень коммуникативных способностей и эмоционального интеллекта. Рекомендую записываться только к этому преподавателю. В своей практике я еще не встречал педагога с такой высокой степенью человеколюбия.
Евгений Цыганков
Спасибо за то, что вы делаете, школа кино и телевидения «Экспресс-ТВ»! «Раскрепощение» с Юрием Володаровичем и «Профессиональная речь» с Михаилом Леонидовичем — лучшее, что происходило со мной в плане личностного роста за последние пол года! А сколько новых знакомств появилось! Спасибо, Гулечка Ларина и Сереженька Сайчук, за организацию и координацию, за все СПАСИБО!
Анастасия Белоусова
экскурсовод
     Сегодня принимала участие в мастер-классе Юрия Володаровича! Сказать,что понравилось-это ничего не сказать! Спасибо организаторам за предоставленную возможность, хочется продолжить обучение,так как полученный опыт поможет даже в повседневной жизни лучше говорить,проще себя чувствовать в обществе.
     А ещё,у нас подобралась отличная группа. Спасибо всем и каждому!
Анастасия Чиркова
Еще в школе, я всегда стеснялся выступать на сцене, делать какие то номера и показывать их людям, для меня это казалось невероятно трудным. Пару лет назад, в мои планы входил пункт — попробовать себя в роли актера. Как это сделать и как собраться чтобы пройти курсы и обучиться, я понятия не имел. Переехав в Санкт Петербург, я все таки решился. Нашел две компании, где можно раскрепоститься. Но стесняясь самого себя, год не мог собрать в себе силы. Посмотрев внимательно отзывы и состав педагогов, однозначно выбрал Экспресс тв. Взрослые люди, с очень большим опытом и багажом знаний. Ни разу не пожалел о выборе. Педагоги стали моими друзьями. Прихожу туда и отдыхаю душой. Курсы помогли мне с раскрепощением на 200 процентов. Могу хоть в метро петь теперь!) Можно много говорить, лучше придти и записаться. Эффект не заставит ждать.
Александр Зимин
Музыкант

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ:

Учебный комплекс «Экспресс-ТВ» находится в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Ближайшая станция метро - Маяковская, Гостиный двор.
Школа Экспресс-ТВ
Санкт-Петербург, Невский пр. 80
+7 (812) 941-70-73

Успейте записаться на мастер-класс!

Имя
Телефон
E-mail
Даю своё согласие на законную обработку персональных данных. Правила обработки
Спасибо! Ваша заявка отправлена
Нажмите для звонка

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..