EX-TV
Направления школы Экспресс-ТВ
 
Виктория Плужникова

28.10.2016/ Автор: Виктория Плужникова

Как попасть на телевидение? Такой вопрос задают себе сотни, если не тысячи молодых людей. Самое эффективное - попасть на стажировку на телевизионный канал. Звонить, проситься и если пригласили быть готовым к сложностям, работать бесплатно 5-6 месяцев. Искать какие-то варианты совмещения с другим делом. Все мы понимаем, что зарабатывать тоже нужно. Обязательно предложите себя выгодно ( Что я могу дать тому или иному телеканалу?). Если выкладываться на все 100%, а именно так надо в первые недели и месяцы, то полгода и не понадобиться. Вас заметят, если будет результат . Не ждите что вас поведут за ручку, предлагайте себя сами! Обговорите, что именно от вас требуется. Чтобы потом не возникало вопроса "А что я сделал не так?". Главное, не бойтесь. Вам нужно заполнять свои пробелы в знаниях только на практике. Сегодняшнее сокращение в СМИ - это миф, по моему мнению.
Просто одни специалисты перестают подходить, понимать запросы руководства и они сменяются другими. И ещё.. Для того, чтобы устроиться на работу на телевидение, вовсе не обязательно иметь специальное образование журналиста,
главное - разбираться в той или иной тематике действительно хорошо, будь-то новости или спорт, или ещё что-то. В СМИ берут людей со стороны без связей , но только тех, кто интересуется журналистикой, всегда в курсе событий, знает, что происходит в его городе, стране и мире!


Запишитесь на курсы

#

Это обязательный вопрос
Это обязательный вопрос

Спасибо, что выбрали нашу школу! Заполните форму заявки, выберите подходящий Вам курс и наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.

^ Наверх