EX-TV



Постановка в актерскую базу

Постановка в актерскую базу

30.11.2017

Внимание! Если Вы хотите сниматься в кино, рекламных роликах и сериалах! 

Постановка в актерскую базу данных. Нам требуются разные типажи, любой возраст. 
Требования: минимум макияжа, одежда, которая подчеркивает фигуру, чистая голова!
На месте будет присутствовать фотограф. Сотрудники киностудии зададут Вам несколько вопросов, которые будут внесены в анкету (знание языков, навыки и умения и др.). После постановки в актерскую базу данных, студентов приглашают на съемки в кино.

Как вести себя после приглашения на проект.
Если съемка проходит в будние дни, лучше отпроситься с работы на целый день. Рабочий день в кино может затянуться. Важно! Если Вы не уверены, что сможете прийти на съемку, скажите сразу об этом бригадиру! Гораздо хуже, если Вы пообещали прийти и не явились. Некоторые необязательные актеры попадают в "Черный список", их больше не приглашают на проекты. Не создавайте проблем сотрудникам киностудии! 

Запись у руководителя школы актерского мастерства Гули Лариной
ЗАПИСАТЬСЯ

Актерская школа "Экспресс-ТВ" активно сотрудничает с кастинг-директорами и бригадирами киностудий. Занятия ведут известные актеры и режиссеры Санкт-Петербурга. Все занятия носят практический характер. В образовательном центре действует система пробных уроков и мастер-классов. 




Запишитесь на курсы

#

Это обязательный вопрос
Это обязательный вопрос

Спасибо, что выбрали нашу школу! Заполните форму заявки, выберите подходящий Вам курс и наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.

^ Наверх