Детские кастинги — Школа Экспресс-ТВ

ДЕТСКИЙ КАСТИНГ

31 июля в Экспресс-ТВ прошел детский кастинг.

Мы выбирали актеров для съемок презентационного фильма федерального значения.

Труд маленьких актеров будет оплачен. Для детей - это прекрасная возможность попробовать себя. Само участие в подобных кастингах уже прекрасный шанс получить опыт работы на камеру. Важно слышать команду оператора, быстро реагировать и перестраиваться, максимально правдоподобно и естественно входить в роль. 

Наш кастинг состоит из двух этапов.

На первом этапе, режиссер выбрал участников по анкетам, исходя из требований заказчика (возраст, типаж и др.). Всего откликнулось порядка 200 детей в возрасте от 6-ти до 12 лет. Из них на кастинг мы пригласили 50 человек.

Дети пришли со своими родителями. Очень волновались. Готовили стихи. Но читать стихи не пришлось. Задание режиссера было изобразить запуск воздушного змея. В таких заданиях важна пластика ребенка. Играть роль можно и без слов. Эмоции на лице, улыбка, жесты...

Мы примерно понимаем, кто из участников прошел этот тур. Однако окончательное решение примет заказчик. Будем держать Вас в курсе. Желаем успеха всем участникам!

Продвижение с помощью Экспресс-ТВ.

Экспресс-ТВ постоянно сотрудничает с продакшн-студиями, кастинг-директорами и бригадирами в кино. Наши студенты снимаются в рекламе и сериалах. Продвижением учеников занимается руководитель образовательного центра Гуля Ларина. При создании Экспресс-ТВ она сделала акцент на практическую составляющую. Обучать в кабинете - это эффективно. Но куда более эффективно - отправлять учеников на практику на Телевидение, Радио и на съемки в кино.

Если Вы также хотите попробовать свои силы в медиа-сфере. Приходите на пробные уроки к нам и Вы сможете проверить себя! Преподаватель даст задания и после их выполнения, оценит Ваши шансы.
Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..