Стажировка в Экспресс-ТВ преподпалагает присутствие в редакции телеканала или радиостанции. — Школа Экспресс-ТВ
  1. Главная
  2. Новости
  3. События нашей школы
  4. Как проходит стажировка в Экспресс-ТВ

Как проходит стажировка в Экспресс-ТВ

Как проходит стажировка в Экспресс-ТВ?

То, ради чего стоит учиться именно в нашей школе - это неограниченная по времени стажировка на телеканалах и радиостанциях Санкт-Петербурга.

tfqm832HQn4.jpgЧто это значит? 

Вы под нашим руководством становитесь полноценным сотрудником теле- и радиоредакции. Вы на равных выполняете работу корреспондента, выезжаете на съемки, берете интервью, придумываете темы для эфиров, пишете эфирные тексты, присутствуете на монтаже. Но у вас есть неоспоримый бонус - наши преподаватели помогают вам на каждом из этих этапов. 
Как мы смогли этого добиться? Мы отправляем своих студентов на стажировку в те редакции, где точно знаем, что стажерами будут заниматься, помогут им, подскажут и не будут шпынять. За 7 лет существования школы мы наработали связи, поэтому можем себе позволить выбирать редакции для стажировки. И мы точно знаем, что в этих редакциях студенты получат полноценную стажировку, после которой смогут работать в теле- и радиоредакциях.


Почему стажировка не ограничена по времени?

YXwlm9Tr1mA.jpgУ всех разные способности, а мы хотим, чтобы каждый наш студент получил опыт и знания. Поэтому даже после окончания обучения в нашей школе стажировка для учеников продолжается до тех пор, пока ему и нам становится ясно, что опыт и знания получены в полном объеме. И продолжается на бесплатной основе!

Такой подход к стажировкам и обучению позволяет нам мотивировать на поиск работы уже во время обучения или сразу после, потому что студенты уверены в своих силах, ведь они получают опыт работы! А опыт - это главное в журналистике. Поэтому мы так ответственно относимся к стажировкам и считаем, что обучение без стажировок - это выброшенные деньги и время!
И что самое главное: бывают студенты, которым платят деньги за их работу уже во время стажировки. Для журналистики это редкое явления, значит эти студенты смогли себя хорошо зарекомендовать. И большинству из них предлагают работать в этих редакциях уже на постоянной основе


Нажмите для звонка

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..