ЛИНА ДЕМБИКОВА И ЕЕ СИНИЙ ВЫСТРЕЛ — Школа Экспресс-ТВ
  1. Главная
  2. Новости
  3. События нашей школы
  4. ЛИНА ДЕМБИКОВА И ЕЕ СИНИЙ ВЫСТРЕЛ

ЛИНА ДЕМБИКОВА И ЕЕ СИНИЙ ВЫСТРЕЛ

«Русская девочка в Лондоне, которая очень хочет что-то делать, только она никому особо не нужна»- так описала гостья своё состояние в начале карьеры, никого не узнаете? Конечно, это очень распространённая ситуация среди тех, кто только начинает свой путь к мечте. И единственный вариант не опускать руки-это верить в себя, любить себя и ставить свои цели на первое место!
Внешний образ очень важен в медийной сфере. Если вы хотите работать в кадре, то должны понимать, чем будете отличаться от других, какие ваши сильные стороны и что вы несёте в массы.
«Нужно очень честно на себя посмотреть. Внутренней харизмы не достаточно! Обязательно нужен какой-то внешний «продающий» элемент, иначе, не из чего будет упаковывать свой личный бренд».
Лина поделилась историей возникновения ее фирменной причёски цвета ультрамарина, которая «выстрелила» мгновенно и стала неотъемлемой частью имиджа звезды.
Формировать свой личный бренд нужно начинать прямо сейчас и продвигать его на любой интернет-платформе.

Оценить себя здраво и найти нужную медийную форму-непростая задача, но если видеть цель, то возможно все!
Не обязательно быть гламурным, эпатажным или супер-стильным, нужно понимать, на какую аудиторию вы работаете и кем видите себя через 5 лет. Мыслите стратегически, с холодной головой.
Понять, кто вы и как должен выглядеть проект, названный вашим именем-вот главная задача на сегодняшний день.
Пока вы вкладывайтесь в дело, которое не имеет вашего имени, вы не работаете на свой личный бренд, а именно он даёт возможность делать то, что вам нравиться, иметь свободу выбора и получать хорошую прибыль.
Так же селебрити-стилист поделилась, в чем приходить на кастинг, какой должен быть макияж, как совмещать карьеру с личной жизнью и какие есть минусы профессии.
Быть медийным человеком-огромная ответственность перед обществом, командой, а главное, перед собой.
Вы не сможете позволить себе послабления в режиме: питание, спорт, уход за лицом и телом-все должно быть регулярно, если вы хотите долго быть «в обойме».
Придётся столкнуться с негативом, хейтеры-это ещё одна неотъемлемая часть публичности, но вы научитесь не обращать внимания, не пропускать через себя, а будете, в каком-то смысле, даже получать удовольствие. Тут на помощь снова приходит забота о себе и своём здоровье.
Если вас ничего из вышеперечисленного не пугает, то дерзайте! Осознанность, готовность выходить из зоны комфорта и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Парфёнова Юлия для Express-TV.
Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..