Постановка в актерскую базу данных — Школа Экспресс-ТВ
  1. Главная
  2. Новости
  3. События нашей школы
  4. ПОСТАНОВКА В АКТЕРСКУЮ БАЗУ

ПОСТАНОВКА В АКТЕРСКУЮ БАЗУ

Внимание.15 августа в 14 00 на Петроградке.Постановка в актерскую базу данных!

Все пароли и явки у руководителя "Экспресс-ТВ" Гули Лариной по телефону 8 905 201 44 42. 

Постановка бесплатная, платят Вам, как актеру за участие в съемках, то есть за выполненную работу. Сумма гонорара зависит от роли и от степени Вашего участия в проекте (сколько сцен, массовка, групповка, эпизод без слов, эпизод со словами и т.д.). 

Требования:

чистая голова, для девочек - не броский, умеренный макияж, одежда однотонная не ярких оттенков, не полосатая, не балахоны, показывающая Вашу фигуру.

На месте будет работать свой фотограф. Снимкам, принесенным с собой, обычно не верят. В наше время многие грешат фотошопом. И на деле человек может оказаться совсем не таким, как на фото. 

Подумайте, что Вы укажете про себя в анкете. Анкета - это Ваша визитная карточка. По ней Вы сможете быть либо, как все, либо на голову Выше. Решите, какие качества делают Вас особенным - владение холодным оружием, навыки верховой езды, идеальное знание английского языка, игра на музыкальных инструментах и так далее. 

liveberlin1058kino.jpg

Оплата

 В Петербурге в среднем актеру массовых сцен (чаще сокращают как АМС) платят от 600 до 900 рублей за смену. Попасть на массовку может каждый, вне зависимости от возраста, типажа и от того, есть ли у него профессиональное актерское образование. Актеру массовых сцен  не нужно делать чего-то сложного, например "пройти туда сюда, при этом конечно же нельзя смотреть в камеру", "пробежать в толпе с криками ура", а иногда даже стоять вдалеке в расфокусе. Смены бывают 12-ти часовые, неполные - 6 часов и ночные. На съемочной площадке актерам предоставляется чай, кофе, печенье, пряники. Все это можно употреблять в неограниченных количествах. Если смена полная, то обязательно накормят горячим обедом. 

АМС подрабатывают люди всех возрастов и профессий. Кто-то считает, что это его хобби. Здесь нет физической нагрузки. 90% времени вы ничего не делаете. Большую часть съёмочного процесса занимают установка свето-, звуко- и видеотехники. Многие ходят на съемки в качестве актера массовых сцен годами. А кто-то очень быстро пробивается к ролям со словами. Не только за счет профессиональных качеств, но и благодаря коммуникабельности. На съемочной площадке важно подружиться с бригадиром, кастинг-директором, режиссером и сделать так, чтобы тебя заметили! Многие известные актеры начинали именно с массовки. Например, Джеки Чан в начале своей карьеры играл в массовке, в том числе снялся в паре фильмов с Брюсом Ли. В фильме "Выход дракона" у Чана был эпизод без слов, он изображал безымянного бойца, с которым главный герой быстро расправился. 
Нажмите для звонка
+7 (812) 941-70-73
Всегда рады пообщаться
Напишите нам

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..