1. Главная
  2. Новости
  3. События нашей школы
  4. Работающие на ТВ выпускники

Как устроиться на работу на ТВ

22 марта 2022
69
Сегодня пытались посчитать - сколько студентов прошло через нашу школу телевидения в Санкт-Петербурге больше чем за 10 лети сколько человек работает на ТВ. Не удалось получить точные цифры, только приблизительные...

По нашим данным на курсы в "Экспресс-ТВ" поступили и окончили их больше 50 000 человек (население небольшого города России). А вот цифра работающих учеников в СМИ, загадка. Иногда совершенно случайно узнаем о том, что тот или иной выпускник успешно работает на ТВ.

Вчера получили сообщении от Анастасии Черноволовой. студентки "пятилетней давности".
Анастасия прошла непростой путь, были стажировки после курсов в небольших редакциях, потом трудоустройство на один из крупных каналов в СПБ, причем на закадровую должность. Ну и потом мы как-то потерялись. И вот снова нашлись...

 
Сейчас Анастасия Черноволова работает корреспондентом и в том числе заменяет ведущего на крупном канале в Питере (название не произношу намеренно, так как это будет реклама Телеканала). Очень сильно выросла! Я прямо порадовалась. Подача, голос, дикция, умение импровизировать и говорить на ходу. Нет стеснения перед камерой.

Что мы чувствуем в такие моменты? Радость, счастье, гордость за свое дело. Спасибо всем, кто верит в нас (в "Экспресс-ТВ") и в это непростое время приходит развивать свои навыки и получать новые знания. Ведь только тот, кто прикладывает усилия, добивается своей цели!
Работаем для Вас.
Нажмите для звонка