1. Главная
  2. Новости
  3. События нашей школы
  4. Занятия перед камерой теперь в телестудии

Занятия перед камерой теперь в телестудии

Студенты занимаются в телестудии с профессиональными оборудованием. Учатся работать в прямом эфире и читать текст с одного дубля. "Живой" формат важен не только для телевизионного проекта, но и для прямых эфиров в Инстаграм или Ютуб. Кстати, многие наши студенты уже являются успешными блогерами. А с помощью наших курсов, еще более успешно ведут свои аккаунты в социальных сетях и привлекают еще большее число подписчиков. Как, например, Артем Закусило, у которого на момент поступления в Экспресс-ТВ было около 10 тысяч подписчиков на Ютубе, а сейчас более полумиллиона!

Первая сложность, с которой сталкиваются студенты - куда деть руки. Есть специальные, базовые положения рук, которые помогут выглядеть в кадре гармонично. Преподаватели показывают все по пунктам, а студенты могут выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Откроем лишь один из секретов - не знаешь куда деть руки, займи их чем-нибудь. Различные предметы в кадре (ручка, планшет) избавят Вас от мысли - куда деть руки и в кадре Вы будете смотреться вполне естественно. 


Вторая сложность - как говорить четко. по существу, без "воды", чтобы зрители понимали тебя с полуслова. Твой тембр голоса, отсутствие говора и речевых дефектов тоже играют важную роль. И лучше всего оттачивать все эти моменты в реальных условиях - в телестудии с видеооператором, под прицелом телекамер. Чтобы все было "по взрослому". 

Ближайший старт курса Телеведущий уже в ноябре. И теперь Вы сможете сами составить для себя учебный план, исходя из Ваших способностей и навыков на момент поступления. Выбирать можно из 6 блоков - Техника речи, Работа на камеру, Тележурналистика, Раскрепощение, Продюсирование, Стажировка на ТВ. 

А какой блок, Выбрали бы для себя Вы? Правда захотелось все? Звоните и записывайтесь к нам на курсы!
Нажмите для звонка