EX-TV



Как выбрать лучшую школу телевидения

17.12.2017


Сегодня в Санкт-Петербурге и Москве  много курсов телеведущих, радиоведущих и журналистов. Их число просто зашкаливает! И все предлагают быстрый результат, только бы скорее заплатили деньги. Прямо сейчас разберемся, как сделать правильный выбор!
 
Bezymyanny22.png1.     Самое главное, на что следует обратить внимание – кто Ваши преподаватели. Необходимо, чтобы они были практиками и в данный момент времени работали на престижном Телеканале или Радиостанции. Иначе они не смогут быть Вашими проводниками в мир шоу-бизнеса. И потом неплохо бы увидеть своего преподавателя в работе, чтобы понять на кого Вы хотите ровняться.  
 
2.     Допустим, выбрали школу, где преподаватель журналистики действующий сотрудник ТВ или Радио. Его узнают в городе,  уровень прекрасный,  Вам все нравится. Уточните, сколько конкретно занятий будет вести этот человек? Не бойтесь задавать прямой вопрос в лоб, просите подкрепить все это в приложении к договору. В последнее время многие образовательные центры хитрят. Вывешивают медийное лицо, что бы приманить потенциального клиента. А по факту такой человек вообще может и не вести уроков или появиться 1 раз за весь период обучения.
 
GNJwKQ1znqo.jpg3.     Практика, прежде всего! Только на практике удается быстрее освоить материал и научиться работать качественно по выбранной специальности. Узнавайте, есть ли практика (практические занятия в кабинете), а еще лучше – стажировка (реальные выезды на съемки и присутствие студента в редакции телеканала или радиостанции).  И помните во время стажировки важно зарекомендовать себя! Это Ваш шанс устроиться на работу.
 
4.     Стоимость! Рынок диктует свои правила. Но не всегда цена, которая кажется дешевой, таковой является. К примеру, один курс Телеведущих стоит 8 500 рублей в месяц, другой 12 500 рублей в месяц, как в школе телевидения «Экспресс-ТВ». Спрашивайте, сколько занятий входит в эту стоимость? И делите сумму на число уроков! У нас на курсах уроки проходят до 3 раз в неделю!
 
5.     Коротко не значит хорошо. Жители больших городов не хотят тратить много времени на обучение. Но короткие курсы не смогут дать Вам полных знаний! Представьте себя на месте преподавателя! К примеру, 2 урока по технике речи…  Что можно успеть дать за 2 занятия? Изменится ли Ваш уровень? Делайте выводы.


Запишитесь на курсы

#

Это обязательный вопрос
Это обязательный вопрос

Спасибо, что выбрали нашу школу! Заполните форму заявки, выберите подходящий Вам курс и наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.

^ Наверх